Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как получить деньги по страховке?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как получить деньги по страховке?

Как получить деньги по страховке? 10 года, 11 мес. назад #304

• juris
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 326
Мой отец застраховал моего сына, то есть своего внука по свадебному договору страхования в 1989 г, а в марте 1990 г он внезапно умер от инфаркта. После его смерти я обратилась в орган Госстраха в нашем поселке со всеми необходимыми документами, где мне сделали соответствующие отметки и сказали ждать до 18 лет. Потом я снова обратилась – до дня свадьбы, а если он не женится, - до 21 года. Но потом все распалось, хотя эта организация, то есть страховая компания «Оранта» у нас в районе имеется и действует, но вопрос мой никто положительно решить не может. В настоящее время сын уже женился, а деньги до сих пор получить не можем.

Валентина А.К., АР Крым

Уважаемая Валентина в Вашем случае могу посоветовать Вам лишь настойчивости в общении со страховой компанией. Однако следует иметь ввиду, что Вы (Ваш сын) имеете право на страховые выплаты по договору страхования лишь в том случае, если Вы точно знаете, что компания «Оранта» которая, Вы пишите, действует в поселке, является правопреемником Госстраха, с которым был заключен «свадебный договор страхования».
Юридические, бухгалтерские услуги всех видов для Вас
Надежно, быстро, качественно.

ул. Шевченко, 32 оф. 227 (2 этаж)
www.juris.org.ua и juris.com.ua
тел./факс (057)756-88-03, 066-090-21-32;
066-351-73-58, моб. (067) 189-07-36
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.06 секунд