Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Распространяется ли Закон Украины о ветеранах ВОВ на "Кривбас-Телеком" ?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Распространяется ли Закон Украины о ветеранах ВОВ на "Кривбас-Телеком" ?

Распространяется ли Закон Украины о ветеранах ВОВ на "Кривбас-Телеком" ? 8 года, 9 мес. назад #134

  • juris
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 326
  • Репутация: 1
Мы, участники ВОВ. В прошлом году нам в квартире установили кабельное телевиденье. После установки нам сказали платить за эту услугу 18 грн. в месяц, что мы и делаем. Но почему администрация "Кривбас-Телеком" за эту услугу не применяет Закон Украины о ветеранах ВОВ, которым положено платить со скидкой 50%. Ведь мы платим все услуги как коммунальные, телефон, вплоть до вывоза мусора - за все 50%. Разве эта организация не на Украине и на нее не распространяется этот Закон или они его отменили? Ведь закон для всех ветеранов один на Украине.


Пригородов Д.Г. и Пригородова К.М., г. Кривой Рог



Уважаемые Дмитрий Герасимович и Клавдия Митрофановна администрация "Кривбас-Телеком" правомерно не применяет льготу за оплату услуг кабельного телевиденья по отношению к Вам как участникам ВОВ. Дело в том, что законодательством Украины, устанавливающим льготы для участников ВОВ, льгот за оплату услуг кабельного телевиденья не предусмотрено. Не входит оплата за кабельное телевиденье и в состав коммунальных платежей или квартплаты. Вообще, кабельное телевиденье услуга пользование которой зависит от личного желания лица. Согласно Закону Украины «О телевидении и радиовещании», провайдеры устанавливают размер абонплаты за разные пакеты программ самостоятельно, исходя из рыночного спроса.

Однако на практике многие компании предоставляющие услуги кабельного телевиденья все же предоставляют льготы отдельным категориям граждан пользующимся их услугами, но лишь по личному заявлению абонента и с учетом индивидуального подхода.
Таким образом, в сложившийся ситуации Ваши права не нарушены, но если для Вас оплата за услуги кабельного телевиденья является непосильной тратой, Вы можете обратиться с письменным заявлением в администрацию "Кривбас-Телеком".
Юридические, бухгалтерские услуги всех видов для Вас
Надежно, быстро, качественно.

ул. Шевченко, 32 оф. 227 (2 этаж)
www.juris.org.ua и juris.com.ua
тел./факс (057)756-88-03, 066-090-21-32;
066-351-73-58, моб. (067) 189-07-36
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.07 секунд