Юридическая консультация
Юридические услуги для граждан
Юридическая консультация
Адвокат
Консультация адвоката
Составление искового заявления
Представительство в суде
Сопровождение сделок
Исполнительное производство
Гражданское право
Жилищное право
Наследство
Семейное право
Брачный договор
Бракоразводный процесс
Раздел имущества
Кредитные споры с банками
Возврат депозитов
Помощь в ГАИ
Трудовое право
Защита прав потребителей
Медицинское право
Юридические услуги для юр. лиц
Юридическая консультация
Абонементное обсуживание
Подготовка документации
Представительство в суде
Возврат депозитов
Кредитные споры с банками
Юридический аудит
Бухгалтерские услуги
Перечень бухгалтерских услуг
Бухгалтерское обслуживание
Регистрация физ. и юр. лиц
Регистрация ФЛП
Регистрация ООО, АО, ЗАО, ЧП
Регистрация некоммерческих организаций
Внесение изменений
Ликвидация физ. и юр. лиц
Изготовление печатей и штампов
Проведение семинаров

Звоните нам по телефонам:

 

  

 (057) 756-88-03

 (066) 090-21-32

 (095) 160-59-90

 

  • pic_01.gif
  • pic_02.gif
  • pic_03.gif
  • pic_04.gif

Представительство в суде

 

Наши специалисты окажут качественную юридическую помощь по защите ваших прав, интересов в суде.


Квалифицированные юристы соберут все необходимые доказательства по вашему делу и составят необходимые процессуальные документы. Мы представим ваши интересы в суде первой инстанции, а также, в случае обжалования решения суда, в высших судебных инстанциях.

 

Представительство в суде – это деятельность представителя в гражданском или хозяйственном процессе, которая осуществляется от имени представляемого с целью защитить его права и добиться благоприятного исхода дела. Представительство в суде может осуществляться только дееспособными лицами и на основании доверенности, составленной и выданной в соответствии с нормами действующего законодательства. Когда имеет место представительство в суде, представитель от имени представляемого осуществляет все процессуальные действия.

 

Наши юристы и адвокаты осуществляют представительство Ваших интересов в суде по всем видам споров и во всех отраслях права, а именно: административное, хозяйственное, гражданское, уголовное, финансовое, авторское право и др.

 

Административное право — отрасль права, регулирующая общественные отношения в сфере управленческой деятельности органов и должностных лиц по исполнению публичных функций государства и муниципальных образований. Во многих странах именуется управленческим правом. Административное право, путем тесной связи с органами исполнительной власти и государственного управления, об еспечивает реализацию прав и свобод человека.

 

Хозяйственное право – совокупность правовых норм, которые регулируют общественные отношения в сфере управлении экономики, производства и реализации продукции, выполнение работ и предоставление услуг с целью получения прибыли. Это комплексная отрасль, базирующаяся на нормах гражданского права относительно правоспособности физических и юридических лиц, гражданско-правовых сделок и конкретизирует их и содержит нормы административного, финансового, трудового права, которые регулируют хозяйственную деятельность. Это право и ближнее к нему гражданское право – это общие и специальные в соотношении.

 

Гражданское право обозначает общие принципы регулирования имущественных и личных неимущественных отношений, в которые вступают физические и юридические лица, а хозяйственное право конкретизирует гражданские правовые нормы в отношении конкретных сфер и видов хозяйственной деятельности.

 

Гражданское право – отрасль права, предметом которого являются имущественные и личные неимущественные отношения в обществе. Имущественные отношения представляют собой общественные отношения производственного, экономического характера. Эти отношения связаны с владением, пользованием и распоряжением имуществом, а также переходом имущества от одного лица к другому. Гражданское право регулирует также личные неимущественные отношения, связанные с имущественными отношениями, и отношения в сфере интеллектуальной собственности (авторское, патентное право, право на открытие.) Кроме этих отношений, гражданское право регулирует также личные неимущественные отношения, не связанные с имущественными: право на честь, достоинство и деловую репутацию граждан и организаций.

 

Уголовное право – это отрасль права, регулирующая общественные отношения, связанные с совершением преступных деяний, назначением наказания и применением иных мер уголовно-правового характера, устанавливающая основания привлечения к уголовной ответственности либо освобождения от уголовной ответственности и наказания.

 

Финансовое право – это отрасль права, которая регулирует отношения, возникающие в результате ведения финансовой деятельности.

 

Авторское право – это отрасль гражданского права, призванная регулировать отношения, возникающие в результате создания и использования произведений науки, литературы и искусства.

Новости и акции     Отзывы клиентов     Юридический блог     Задать вопрос     Вопрос-ответ     Карта сайта

© 2010 - 2018 
Юридическая компания «Юрис»

   map     

61001, г. Харьков, Украина

ул. Шевченко, 32; оф. 227 

схема-проезда

          

Тел. (066) 090-21-32

Тел. (095) 160-59-90

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.