Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Подскажите, пожалуйста, какие льготы мне положены как чернобыльцу IV категории при оформлении тех. осмотра автомобиля?
(1 чел.) (1) гость
Ответить в теме
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста, какие льготы мне положены как чернобыльцу IV категории при оформлении тех. осмотра автомобиля?

Подскажите, пожалуйста, какие льготы мне положены как чернобыльцу IV категории при оформлении тех. осмотра автомобиля? 5 года, 7 мес. назад #164

• juris
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 326
Я являюсь Чернобыльцем IV категории. Подскажите, пожалуйста, какие льготы мне положены как чернобыльцу IV категории при оформлении тех. осмотра автомобиля?

Кузнецова Е.И., г. Полтава

Вопросы предоставления льгот для различных категорий лиц, пострадавших от Чернобыльской катастрофы регулируются Законом Украины "О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы". Указанным законом не предусмотрено предоставление льготы при оформлении технического осмотра автомобиля, ни для какой категории чернобыльцев. Однако, законодательством установлено, что различные предприятия, учреждения и организации могут дополнительно устанавливать какие-то специальные льготы для чернобыльцев. Это означает, что, не смотря на отсутствие льгот при прохождении технического осмотра автомобиля для лиц пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, Вам все же стоит еще раз поднять этот вопрос на местном уровне.
Юридические, бухгалтерские услуги всех видов для Вас
Надежно, быстро, качественно.

ул. Шевченко, 32 оф. 227 (2 этаж)
juris.org.ua и juris.com.ua
тел./факс (057)756-88-03, 066-090-21-32;
066-351-73-58, моб. (067) 189-07-36
Ответить Цитировать
Ответить в теме
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд