Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Продление срока подачи документов для оформления пенсии
(1 чел.) (1) гость
Ответить в теме
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Продление срока подачи документов для оформления пенсии

Продление срока подачи документов для оформления пенсии 6 года, 3 мес. назад #342

• splin11
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
1-ый вопрос: 20 ИЮНЯ 2012 года у меня были приняты имеющиеся документы для оформления пенсии... Через более чем 2 месяца ( а точнее 68 дней ), вызвав меня телефонным звонком в местный пенсионный фонд, сообщают, что найдено несколько неточностей в предоставленных справках... 20 сентября 2012 года истекает 3-х месячный срок сбора документов, за оставшиеся 22 дня, я просто не в состоянии предоставить новые справки, которые надо отправить в Узбекистан для исправления ошибок только почтой ( так как там нет даже факса)...
Есть ли возможность продления срока предоставления необходимых документов, если сообщение о неточностях в них, были сообщены мне крайне поздно? Есть ли какой-то законный выход из сложившейся ситуации?
2-ой вопрос: Если все-таки недостающие документы не будут предоставлены в этотб определенный законом 3-х месячный срок, какие возникают последствия? И смогу ли я снова подать ранее собранные документы или мне опять нужно обновлять все справки?
Ответить Цитировать
Ответить в теме
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.08 секунд